首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 社会新闻 正文

娄底妈妈为孩子做早餐 煤气爆炸惨遭不幸亟盼救助

字号: 2015-07-27 16:24 作者:彭剑峰 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

核心提示:7月22日早上9时午,家住娄星区杉山镇乐善村、现年26岁的妇女曾增,正在为一双分别只有6岁、3岁的儿女做早餐时,却惨遭煤气爆炸,当场面目全非,曾增强忍剧痛,跑出来直呼救命,后被堂哥发现,紧急送往娄底市第一人民医院进行抢救。据曾增的主治医生说,曾增的烧伤面积达80%,目前还未脱离生命危险。

IMG_8467

(煤气爆炸,厨房窗户都被震烂)

IMG_8466

(26岁的曾增惨遭不幸,面目全非)

娄底新闻网讯(特约记者 彭剑峰)7月22日早上9时午,家住娄星区杉山镇乐善村、现年26岁的妇女曾增,正在为一双分别只有6岁、3岁的儿女做早餐时,却惨遭煤气爆炸,当场面目全非,曾增强忍剧痛,跑出来直呼救命,后被堂哥发现,紧急送往娄底市第一人民医院进行抢救。据曾增的主治医生说,曾增的烧伤面积达80%,目前还未脱离生命危险。

记者随后在爆炸现场看到,只见两扇木窗被震落,地上碎玻璃随处可见,厨房内也杯盘狼藉。曾增的家,是一栋一层的老式红砖房,由于家贫,两根柱子常年日晒雨淋,柱子上的青苔还依晰可见。

曾增娘家在新化县洋溪镇,幼年时,生父因患尿毒症,五十岁未到就撒手人寰,留下的是一个负债累累的家,曾增和弟弟曾孝全靠母亲四处卖苦力以及亲友接济才长大成人。后来,曾增经人介绍,嫁至娄星区杉山镇乐善村柳云为妻。女人长大后想嫁个好婆家,这是大多数女人的梦想。没想到这个梦想始终与曾增无缘:老式的一层平房,患有残疾的公爹和时常患病的婆婆,一家人的生活开支全靠丈夫柳云打零工、干苦活来维系。

“如今我老婆惨遭厄运,治疗费用要二、三十多万,我该怎么办……?”柳云焦虑无奈地对记者说。

灾难无情,人间有爱。苦命女人遭烧伤的消息在亲友的微信群里传出后,经过亲友的爱心接力,目前也接到了1万多元的捐款。面对痛苦不堪的曾增,记者呼吁社会各界爱心人士,伸出援手,拯救这个不幸的女人!(编辑/刘婷)

联系人:曾孝    电话:15197884518

爱心账号:6212263602041025669    (曾孝 工商银行)

Tags:煤气爆炸 新化县洋溪镇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线