首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 社会新闻 正文

香蕉货车里的“秘密”

——双峰警方侦破公安部“2015-724”毒品目标案件纪实
字号: 2015-07-16 16:47 作者:谭卫丰 吴清辉 曾峰 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

核心提示:5月10日上午,一辆挂着永州牌照的大货车缓缓驶进了娄底某水果批发市场,车上载着来自云南的17吨香蕉。正当货车司机准备找个地方卸车时,一个突发情况让所有围观的人为之震惊,而隐藏在这辆香蕉货车里的秘密也随之大白于天下……

抓捕缅甸毒贩帮某和黄某

(双峰警方抓捕缅甸毒贩帮某和黄某)

押解嫌疑人回到双峰

(警方押解嫌疑人回到双峰)

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰 通讯员 吴清辉 曾峰)“砰……砰……”随着两声玻璃破碎声,一辆白色小车的驾驶席车窗玻璃应声而碎,车上的两名男子被几个便衣民警拖下了车,一把就用手铐铐住了双手……整个过程可谓是迅雷不及掩耳。同时,一辆湘M27368的大货车就停在白色小车的后面,几个民警已经把货车司机控制住。“把货车开到市公安局去,给我一箱箱搜。”随着双峰县公安局副局长罗世福的一声令下,17吨香蕉即将被一箱箱打开。

17吨香蕉堆成了一座小山,专案组民警却还是要逐箱打开、又封好,为了赶时间,中午都不能休息,只能靠盒饭果腹。“找到了,就是这两箱。”经过数小时的搜查,终于在17吨香蕉里找出了与众不同的两箱。当民警们将可疑的箱子翻开之后,果然在香蕉下面找到了他们为之忙活了4个月的目标——2.1公斤海洛因和200克麻古。这一刻,意味着双峰县公安局侦办的部督“2015—724”毒品目标案件进入全面收网阶段,一个跨越中缅,涉及云南、湖南、湖北三地的特大贩毒团伙迎来末日丧钟。

运送香蕉的货车里怎么会有毒品?民警们又是如何做到从天而降的呢?故事还要从今年2月说起……

上一页 1 2 3 下一页

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线