您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

名师育娄丨娄底职院校友代表回母校交流

2024-07-10 11:44 娄底新闻网 陈新波 吴波

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 陈新波 吴波)7月6日下午,娄底市“名师育娄”人才峰会娄底职院校友代表回母校座谈交流。娄底职院党委书记张征澜,党委委员、副校长龙国锋,相关部门负责人和二级学院党总支书记,校友办工作人员等参加座谈会。

龙国锋介绍了学校“校友回湘回娄”工作推进情况和下一步工作打算。参会校友代表就如何发挥校友会作用,加强校友联络与服务等方面进行了充分讨论,提出了许多建设性意见。校友会会长苏碧华表示,校友会将在学校的领导下,充分发挥校友会联络校友、凝聚校友的作用,全力推动“校友回湘回娄”工作。

张征澜对各位校友的到来表示热烈欢迎。他指出,校友是母校最常情的牵挂,要在所有校友中强化母校认同;校友如有好项目回湘回娄,欢迎与校友办交流对接,校友办要全力做好相关服务工作,要加强做好校友服务工作,加快推进校友分会建设。

会后,校友代表们在校领导陪同下,参观了学校的实训基地、民族团结进步教育展览室等。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉