您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

盛夏光年 逐梦远航 娄底市星星实验学校举行2024届六年级毕业典礼

2024-07-10 10:55 娄底新闻网 梁丽

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 梁丽)仲夏的微风轻拂,阳光温暖而明媚,又是一季青春的绽放,又是一次梦想的启航。近日,娄底市星星实验学校2024届六年级毕业典礼如期而至。学校多功能报告厅内,六年级全体师生、学校领导及家长代表共同见证了孩子们人生中的这一重要时刻。

55a9dac71f18fbc21738e74aa98184d

典礼伊始,校党总支书记李雄杰寄语全体毕业生,对孩子们即将迈向中学的新阶段表示祝贺,勉励孩子们要保持好奇心和学习的热情,奋发图强,勇于面对挑战,不畏艰难,培养自身良好的品格和责任感,懂得珍惜友情,感恩师长。

学生代表吴昱东上台发言,“感谢老师们六年的温情相伴,虽然我们即将各奔东西,但请相信,无论走到哪里,我们都是星星实验学校永远的孩子,今天,我们在这里说再见,但这不是结束,而是另一个开始,是我们人生新篇章的序曲……”

毕业生们通过歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式,展现着才华和创造力,同时也表达着对母校的深厚情感和对未来的无限憧憬,从德、智、体、美、劳各个方面向学校汇报成长。

f378da06ed13a9e2564c671004088a3

随后,教务处主任刘穗芸宣读了优秀毕业生名单。校级领导亲自为这些优秀的学生代表颁发毕业证书,并给予了高度的赞扬与鼓励。这一荣誉不仅是对孩子们过去努力的肯定,更是对未来发展的期许与激励。

校长禹鹤表示,毕业典礼不仅仅是对学生们六年校园生活的回顾与总结,也是对他们未来道路的深切鼓舞与美好祝愿。希望每位毕业生都能铭记母校的教导,继续发扬学校精神,在新的旅程中启航,绘制自己独特的人生画卷,携手开创一个充满希望的新时代。

毕业典礼在全体师生大合唱《一路生花中》圆满落幕。娄底市星星实验学校的毕业生们将带着母校的祝福与期望,踏上新的征程。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:李肖阳