您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

逐梦山海,再赴新程!娄底职院举行2024年毕业典礼

2024-06-28 18:01 娄底新闻网 朱亚鹏 刘志富

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 朱亚鹏 刘志富 )骊歌唱响,逐梦新程,6月26日,娄底职业技术学院举行2024年毕业典礼。5239名2024届毕业生圆满完成学业,即将踏上新的征程。

图片2

(毕业典礼现场)

在典礼正式开始前,学弟学妹用《再见》《凤凰花开的路口》《改变自己》《祝你一路顺风》《送别》五首歌曲深情表达对即将毕业的学长学姐们的真挚祝福。

学校党委书记张征澜以《接纳平凡 致敬非凡》为题作毕业致辞。他指出,“伟大始于平凡”“九层之台起于累土”,同学们要摆正心态,接纳平凡,珍视平凡,平凡绝不是平庸,而是清醒自我认知基础上力所能及的自我价值追寻;希望同学们妥善处理“平凡与非凡”“平凡与伟大”的关系。保持好奇心和学习热情,有目标地工作和生活,坚守诚信和责任,勇于面对挫折和挑战,心怀谦卑和感恩,在平衡中追求幸福。

此外,学校党委委员、副校长游新娥介绍2024届毕业生情况;党委委员、副校长周志和宣读省级、校级优秀毕业生表彰决定;党委委员、副校长申晓伟主持毕业典礼并为毕业学子送上祝福;教师代表、农林工程学院副院长王琦发言;毕业生代表阳苗发言。

图片3

(张征澜为毕业生代表颁发毕业证书)

岁月不居,时节如流。典礼在全体师生共唱校歌声中圆满结束。

责任编辑:廖清泉