您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底职院教师获“湖南省高校辅导员年度提名人物”称号

2024-06-27 15:44 娄底新闻网 王欢妍

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 王欢妍)近日,由中共湖南省委教育工作委员会、湖南省教育厅主办的第十六届“湖南省高校辅导员年度人物”候选人现场答辩暨颁奖典礼在湖南文理学院举行。娄底职业技术学院机电工程学院党总支副书记柴斌获“湖南省高校辅导员年度提名人物”称号。

图片1

(答辩现场)

从初心领航,做善于“用礼”的辅导员;暖心护航,做肯于“用心”的辅导员;匠心远航,做勤于“用功”的辅导员。答辩现场,柴斌以《十六载工匠之心 育时代工匠之材》为主题,讲述了16年来扎根学生一线的育人故事。他凭借出色的答辩表现获得现场评委的认可与肯定,被评为“第十六届湖南省高校辅导员年度提名人物”,这是柴斌第二次获得该项殊荣。

近年来,娄底职院党委行政高度重视辅导员队伍建设,持续推进辅导员队伍向专业化、职业化、专家化发展,凝聚培养社会主义建设者和接班人的磅礴力量。柴斌连续两年获得“湖南省高校辅导员年度提名人物”荣誉称号,是中共湖南省委教育工委、省教育厅对学校辅导员队伍建设工作的充分肯定,彰显了学校辅导员队伍的整体水平和职业素养,将激励和带动学校更多的辅导员教师坚定职业理想,争做行业先锋。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉