您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底华达学校举行2024年少先队入队仪式

2024-06-03 16:29 娄底新闻网 刘灿辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 刘灿辉)为切实增强少先队员光荣感、组织归属感,增强学校少先队的组织力量,发展中国少年先锋队队员,5月31日,娄底华达学校举行了“红领巾,爱祖国”——2024年少先队入队仪式。又一批新的少先队员在星星火炬的指引下,树立红心,扬帆起航。

伴随着雄壮激昂的出旗曲,入队仪式正式拉开序幕。全体队员昂首挺胸,精神抖擞。活动中,120名同学批准加入中国少年先锋队,校领导为新建的12个中队授予中队旗。优秀的少先队员代表进行了发言。随后,在鲜艳的队旗下,队员们庄严宣誓,用稚嫩而坚定的声音表达了对少先队组织的热爱和忠诚。

本次庄严的入队仪式增强了每个少先队员的光荣感和自豪感,坚定了他们从小立志学先锋、长大做先锋的决心。队员们纷纷表示,将用实际行动实现“红领巾,爱祖国”的铮铮誓言。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:谭洲伟