您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

欢乐“六一”,新化县科头乡乔安希望小学见证爱心与成长

2024-06-03 09:00 娄底新闻网 奉婵娟 刘红梅

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(孩子们收到礼物很开心)

(孩子们收到礼物很开心)

娄底新闻网讯(通讯员 奉婵娟 刘红梅)5月30日上午,深圳市乔安科技有限公司的志愿者团队驱车10多个小时,跨越千里,抵达新化县科头乡乔安希望小学,为孩子们带来了温馨的节日礼物和诚挚的节日祝福,共同庆祝“六一”国际儿童节。

活动现场,乔安志愿小分队的代表吕云涛向孩子们发表了热情洋溢的讲话。鼓励孩子们保持纯真和善良,勇敢追求梦想,成为社会的有用之才。随后,乔安学子们同唱《感恩的心》,表达对志愿者们和学校的感激之情。乔安希望小学袁名杰校长在致辞中向远道而来的志愿者们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,高度赞扬了乔安公司长期以来的社会担当和公益情怀。

志愿者们与孩子们进行了深入的互动,并将精心准备的“六一”礼物送到每个孩子手中,孩子们收到礼物后,脸上洋溢出开心的笑容,感受到了来自社会的关爱和温暖。

乔安志愿小分队还走访了9名困难学生家庭,为他们送去了生活用品和慰问金。此外,乔安公司为学校捐赠了包括笔记本电脑、空调、打印机等办公用品,乒乓球桌、排球等体育用品,以及学生校服、教师工服等物资,总价值达10多万元。

自2015年以来,深圳市乔安科技有限公司一直关注着乔安希望小学的发展,持续为学校捐资捐物,助力教育事业的进步。截至目前,该公司已为乔安希望小学捐赠了超过100万元的物资和款项。

乔安公司的爱心行动得到了社会各界的广泛赞誉。他们的善举不仅为乔安希望小学的师生们带来了实实在在的帮助,也传递了正能量和爱心精神。乔安公司用心守护、筑梦成长的爱心行动,让乔安希望小学的师生们感受到了社会的温暖和关爱,也激励着他们更加努力地追求梦想。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:罗腾宇