您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底职院学生杨鑫再获全国大学生跆拳道锦标赛(南方赛区)74公斤级冠军

2024-05-28 10:47 娄底新闻网 朱亚鹏 曾海军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 朱亚鹏 曾海军)5月19日至24日,第18届全国大学生跆拳道锦标赛(南方赛区)在长沙举办,娄底职业技术学院学生杨鑫凭借非凡的实力和坚定的毅力,最终在74公斤级的比赛中勇夺冠军。

1

此次赛事吸引了来自南方16个省份的201所高校的1600多名运动员参加。

在74公斤级的比赛中,杨鑫以卓越的表现和出色的竞技状态,成为赛事中的一大亮点。经历了层层选拔和激烈的竞争,他最终战胜众多优秀对手,夺得冠军,赢得了荣誉。

杨鑫是娄底职院中医康复专业学生,曾获2022年湖南省大学生运动会跆拳道68公斤级冠军,2023年第17届全国大学生跆拳道锦标赛74公斤级冠军,2023年湖南省大学生跆拳道比赛80公斤级冠军。

杨鑫的成功不仅仅是他个人的胜利,也是娄底职院体育精神的充分体现。他在备赛期间,克服了种种困难和挑战,始终保持高昂的斗志和严格的自律。在训练中,他不断超越自我,打磨自己的技术,通过不懈努力,最终在比赛中取得了优异的成绩。他不仅展现了高超的跆拳道技艺,也展现了顽强拼搏、不屈不挠的精神风貌。 

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉