您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底职院开展教职工快乐乒乓赛

2024-05-28 14:24 娄底新闻网 刘泱 邓升阳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 刘泱 邓升阳)5月23-24日,娄底职业技术学院举行2024年“乒出快乐 乓出精彩”教职工乒乓球比赛。

1

(比赛现场)

本次赛事分为两阶段进行。第一阶段为8个小组循环赛,小组前两名出线进入决赛。第二阶段采取交叉淘汰制。每次比赛分为混双、男单、女单、男双、女双五项赛事,最后决出前八强。

2

(比赛现场)

经过两天的激烈比赛,八强滚烫出炉!电子信息工程学院分工会摘取桂冠,荣获冠军,机电工程学院分工会荣获第二名,艺术设计学院分工会获第三名,学保团与工会、人事联合队获第四名,党政办工会小组获第五名,公共课教学部分工会获第六名,纪检审计资产工会小组获第七名,组织宣传网管工会小组获第八名。

此次赛事,是全校教职工难得的一次同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会。全体运动员以昂扬的斗志、饱满的姿态展示了娄职人自强不息、勇于拼搏的风采。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉