您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

同济近视手术专家李新宇助力娄底近视朋友轻松摘镜

2024-05-27 11:53 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一

▲互动答疑

(互动答疑)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)5月25日,武汉同济医院近视手术专家李新宇教授,亲临娄底爱尔眼科医院与广大近视患者见面,在院内开设专家门诊,耐心细致地为近视朋友提供了一对一的专业摘镜建议。

专家见面会上,李新宇介绍了各类近视矫正技术的发展、特点、优势及适用人群,让近视患者更直观地了解到近视手术的全过程,并且对术前检查、术中配合、术后护理都有更进一步的认识。他表示,激光近视手术是做“减法”,通过切削角膜达到矫正视力的目的,而ICL晶体植入术是做“加法”,不切削角膜,且大程度上保留眼球结构的完整。

李新宇再次强调,近视手术不是想做就能做,也不是越贵越好,选择哪种手术方式,还要根据自身的眼部情况并结合需求决定,只有选择适合自己的手术方式才是合适的。

娄底爱尔眼科医院自2002年成立以来,不断深耕屈光手术技术发展,目前能够开展ICL晶体植入术、全飞秒手术以及个性化角膜屈光手术等多种主流近视手术,能满足不同程度近视患者的各种需求。依托爱尔眼科全球屈光矫正病例数据库的国际化优势,结合多学科专家的智慧,打造了个性化专家门诊服务。医院致力于为广大近视患者提供“同步国际、全程定制”的高品质近视矫正方案,让每一位近视患者都能重获清晰视界,享受美好生活。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群