您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

新化县枫林街道举行2024年新时代好少年 “ 礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛

2024-05-20 11:25 娄底新闻网 王娟

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 王娟)为落实立德树人根本任务,教育和引导青少年“扣好人生第一粒扣子”,5月20日,新化县枫林街道关工委、枫林街道中心学校在枫林中学会议室举行2024年新时代好少年“礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛。枫林街道党工委副书记吴志辉出席,枫林街道中心学校副校长袁新林主持。

1

(比赛现场)

2

(比赛现场)

3

(比赛现场)

竞赛中,选手们紧紧围绕主题,结合自身学习和成长经历,从不同角度进行阐释与演绎,或激情高涨,或娓娓道来,以饱满的情绪、生动的语言、真挚的情感,展示了枫林街道学子的使命和担当。孩子们的精彩表现赢得评委老师和观众的热烈掌声。

吴志辉在总结发言时说,每一位选手的演讲都充满了对祖国的热爱和对新时代的向往,让人感受到了新时代少年的蓬勃朝气和无限活力。希望全街道学生以这次比赛为契机,不断提升自己的综合素质,成为新时代的优秀少年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

责任编辑:梁雄军