您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底职院举办2024届医卫类毕业生供需见面会

2024-05-13 17:04 娄底新闻网 徐晶 朱亚鹏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 徐晶 朱亚鹏)5月9日,娄底职业技术学院举办了2024届医卫类毕业生供需见面会。娄底职院党委书记张征澜,娄底市人力资源和社会保障局、娄底市教育局娄星区人力资源和社会保障局相关领导出席。

1

(毕业生供需见面会)

招聘会现场,人头攒动、比肩继踵,气氛十分热烈。出席活动的领导与用人单位进行了交流与探讨,详细了解用人需求及薪资待遇,听取用人单位对学校人才培养和学生就业等方面的意见和建议。同时,还与前来应聘的毕业生们亲切交流,了解同学们的诉求、职业规划和就业意向,鼓励同学们积极调整就业心态,找准个人定位,合理进行职业规划,实现自己的人生价值。

本次供需会吸引了省内外共60余家用人单位参会,提供了上千个就业岗位,娄底职院1600多名医卫类专业毕业生参加。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉