您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

双峰县杏子铺镇木加学校召开课后服务期中质量检测表彰大会

2024-05-09 16:46 娄底新闻网 张曙光 陶阳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 张曙光 陶阳)5月9日下午,双峰县杏子铺镇木加学校召开2024年上学期课后服务期中质量检测表彰大会,全校师生及家长代表1100余人参加。

1

(表彰现场)

会上,木加学校教导处主任对本学期开学以来思政与教育教学工作、课后服务质量管理、阅读、体艺等方面进行全面分析和总结,在充分肯定成绩的同时,通过一系列数据和对比,剖析了存在的不足,并针对性提出建议。会议对各班级在期中学业质量检测、阅读、体艺、养成教育等方面获得表彰的学生进行了领奖。三位优秀学生代表作典型发言,分别从科学的学习方法和良好的学习习惯养成等方面,分享了各自的学习经验与日常学习方法。

木加学校校长向连兵就交通安全、上放学途中安全、校内安全、防溺水等工作对学生提出具体要求后表示,学校将一如既往坚持把安全放在首位,把教育教学质量当成学校发展的生命线,不断加强教师队伍建设,严抓教学常规管理,在“实效”上做文章,在“细节”上去超越,提高课堂教学效率。希望全体教师在减轻学生负担的同时,最大限度让每一个孩子收获属于自己的未来。

责任编辑:梁雄军