您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底爱尔眼科医院: 致敬坚守岗位的“光明使者”

2024-05-04 10:16 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

当大多数人沉浸在旅行的欢乐、家庭的温馨或是休闲的惬意中时,娄底爱尔眼科医院的医务工作者们却依旧身着洁白的工作服,眼神专注地忙碌在手术台旁、检查室里、病房之中。

他们,是眼健康的守护者,是光明的使者。在这个特殊的日子,他们选择了坚守,选择了责任,选择了使命。他们的身影,成为了这个假期里最为独特且温暖的风景。

“五一我在岗”不仅仅是一句简单的口号,更是娄底爱尔人对医者使命的坚守和承诺。也许,他们错过了与家人团聚的时光,错过了与朋友欢聚的机会,但他们知道,每一个患者都期待着一双明亮的眼睛,期待着一个清晰的视界,这份期待,是他们坚守岗位的最大动力。

这个五一假期,让我们向娄底爱尔眼科医院坚守岗位的医务工作者们致敬!他们用实际行动诠释着医者仁心的精神,用专业知识和技能守护着我们的眼健康。你们辛苦了!(通讯员 曹亚丹

责任编辑:刘恒材