您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

新化县上梅街道第三小学开展远离早恋网恋教育

2024-04-30 14:37 娄底新闻网 罗红霞

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 罗红霞为进一步落实“利剑护蕾·雷霆行动”专项行动的工作要求,提高未成年人法治意识和自我保护能力,4月29日,新化县上梅街道第三小学开展“远离早恋和网恋·守护青春和明天”教育活动。

该校政教副主任李巧丽用鲜活的案例阐明早恋网恋的潜在危害,因势利导告诫学生远离早恋和网恋,正确处理与异性之间的关系,树立正确的世界观、人生观和价值观。新化上梅派出所副所长胡龙辉作"防性侵教育"专题讲座,引导学生怎样辨别、预防性侵害行为,增强学生的自我保护意识。

学校党支部副书记彭中平表示,学校将继续加强未成年人保护教育工作,不断创新教育形式和内容,为孩子们的健康成长保驾护航。希望学生珍惜青春,将更多的精力和时间放在学习上,为美好的未来努力奋斗。

责任编辑:罗腾宇