您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

秧冲中学:家校同心促成长 携手共育向未来

2024-04-26 08:44 娄底新闻网 王焕

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240429083727

娄底新闻网讯(通讯员 王焕)为进一步加强家校沟通,更好地促进家校合作,形成家校教育合力,4月25日,双峰县走马街镇秧冲中学召开了“家校共育”各年级家长会。

家长会上,各班班主任立足班情,从学生生活、学习、纪律、安全教育、班级管理等方面向家长们进行了全面的反馈和沟通,并给予了家庭教育建议。向家长宣讲了防溺水、防欺凌、防性侵、交通安全、消防安全、饮食安全、学生心理健康教育等相关安全知识,希望家长们重视安全工作,更好地保护青少年身心健康发展。随后,老师们针对家长提出的问题耐心答疑解惑,共同探讨学生成长中的各种问题。家长们纷纷表示,一定会支持和配合学校的工作,家校联手,为学生的健康成长保驾护航。

秧冲中学将以此次家长会为契机,家校携手,构建和谐校园,家校共同努力,谱写教育新篇章。

责任编辑:王星