您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底青少年近视患者有福了!5月4日陈兆专家娄底巡诊

2024-04-24 17:20 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

坐诊信息_看图王

(坐诊信息)

孩子近视是家长的“头号烦恼”,家长面对这种情况总是忧心忡忡:戴眼镜就可以了吗?什么是“近视管理”?近视管理到底有哪些方法?5月4日上午,爱尔眼科集团近视防控专家陈兆专家将在娄底爱尔眼科医院巡诊,联合该院副院长兼视光及小儿眼病科主任谭健一同会诊,共同为娄底地区的青少年及家长朋友们答疑解惑,和家长、孩子们一起分享近视管理的有效方法。

陈兆医生是爱尔集团的近视防控专家,拥有丰富的眼科临床经验和深厚的专业背景。他是爱尔集团视光专业事务部主任、国际近视防控和角膜塑形学会资深会员,还是中国医师协会医学技师分会眼视光专委会委员。他的专业知识和经验在近视防控领域享有盛誉。

五一节假日,我们诚挚邀请广大家长和青少年朋友们抓住这次难得的机会,让陈兆医生面对面为您的孩子提供专业指导和治疗。(通讯员 曹亚丹)

责任编辑:邓向群