您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

少年当有凌云志 追梦不负韶华时 ——涟源二中励志演讲催人奋进

2024-03-25 11:19 娄底新闻网 徐可 周作澎

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 徐可 周作澎)为点燃同学们奋勇拼搏的豪情,坚定砥砺前行的信念,3月23日,涟源二中全校师生齐聚田径场,隆重举行以“挑战极限,为梦而战”为主题的2024年励志演讲大会。学校特邀国内著名励志教育专家弘远老师进行励志演讲。

微信图片_20240325100634

(跨过成功门)

图片1

(励志演讲大会)

晨曦微露,学校田径场已人声鼎沸。旗帜猎猎,迎风招展,同学们斗志昂扬,犹如沙场点兵,尽显青春活力。弘远老师的励志演讲从处理好关系、保持好情绪、造就好成绩三方面展开。演讲过程激情澎湃,在场的师生为之鼓舞振奋。互动环节中,学生们踊跃上台,铿锵有力的话语表达了对未来的期待与决心。随后,校长刘建斌发表讲话,党总支书记吴名苏授旗,学生步履坚定先后跨过奋斗门、成功门,师生感恩拥抱,放飞梦想气球,现场气氛热烈,掌声雷动。

少年当有凌云志,追梦不负韶华时,涟源二中学子表示,定当以百折不挠的毅力、勇往直前的勇气,书写属于自己的辉煌篇章。

责任编辑:廖清泉