您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

湖南博长控股有限公司122人捐献45400毫升热血

2024-03-25 10:52 娄底新闻网 舒和平 宁军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 舒和平 宁军)近日,湖南博长控股有限公司组织职工开展无偿献血活动,2天共有122名职工响应号召积极参加无偿献血,共捐献45400毫升热血。

在活动现场,湖南博长控股无偿献血志愿者分队的志愿者和医护人员一起忙碌着献血前的准备工作。据了解,湖南博长控股有限公司有100多名无偿献血志愿者,空闲时还会跟随采血车开展无偿献血志愿服务。

从建厂至今,湖南博长控股一直致力于社会公益事业,通过开展无偿献血活动、无偿献血志愿服务等活动,为社会奉献爱心。这次公司发出无偿献血倡议后,再次得到了广大员工积极响应,大家纷纷表示能够参与无偿献血,奉献爱心,感到十分光荣。职工钟健自豪地说:“我的献血能够帮助到别人,是件非常有意义的事情。”

对于有过无偿献血经历的人来说,献血是坦然和从容的,而对于第1次献血的献血者而言,更多的是忐忑与兴奋。物业公司阳小文是一名普通职工,这次是她第1次献血,她高兴地说:“只需要一点勇气就能救人一命,何乐而不为呢!”

湖南博长控股有限公司20多年始终如一地支持着无偿献血事业,把无偿献血作为企业和职工履行社会责任的一个重要载体,向社会传递正能量,展现湖南博长控股有限公司高度的社会责任感和敢于担当、奉献社会的良好精神风貌。

责任编辑:邓向群