您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底市珠山公园服务中心:爱心守护 温暖传递

2024-03-05 14:48 娄底新闻网 李添万

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李添万)近日,一位市民前往珠山公园游玩,停车时,不慎忘记关闭车门,给自身的车辆留下了安全和财产隐患。

娄底市珠山公园服务中心的工作人员进行日常巡逻巡查时发现这一情况,立马巡顾四周,发现车附近和车内并未有人员在场。于是,他们立马通过车辆预留号码电话联系了车主,告知其车门未关的情况,让车主尽快前来处理。在车主到来之前,工作人员一直守护着车辆,确保了车辆的安全。随即,车主匆匆赶来,得知具体情况后,对珠山公园工作人员的责任感和服务意识表示了高度的赞赏和感谢。

市民的粗心大意可能会带来潜在的安全风险,而市珠山公园服务中心职工的细心和热心则化解了这一危机。这种热心守护的行为不仅展现了市珠山公园服务中心职工的高度责任感,更体现了他们对游园市民的关心和爱护。他们用实际行动诠释了“服务社会,关爱他人”的宗旨,为城市增添了一抹温暖的色彩。

市珠山公园服务中心也呼吁广大市民,在游玩时请注意自身的身体安全和财产安全,不要让一时的疏忽,给自己带来不必要的麻烦。

责任编辑:朱海清