您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

新化县石冲口镇中心学举行2024年春季开学典礼

2024-03-05 11:29 娄底新闻网 罗贤求

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)元春始风华,万象启新朝。3月4日,新化县石冲口镇中心学校举行了2024年春季学期开学典礼,学校常务副校长蔡朝晖出席并作讲话,全校1000余名师生共同开启龙年新篇章。

典礼上,蔡朝晖就新学期开学致辞。他肯定了过去一学年里全体师生所作出的努力和贡献,分享了过去一学年里全校师生所取得的成绩与收获,鞭策全体师生在新的学期勇担重任、再攀高峰!各分管领导就校园安全、教育教学等分别作部署安排。同时,为表彰先进,树立楷模,发挥榜样的力量,促进学生全面发展,本次大会对上学期获奖个人及班级给予表彰。全体师生纷纷表示,将乘着开学的东风,收心、自律、奋进,在新学期里怀抱梦想,沐光而行,奋楫扬帆,共赴新程!

责任编辑:罗腾宇