您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底市第二人民医院召开2023年度表彰大会

2024-02-07 14:45 娄底新闻网 刘楚怡

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡)2月6日,娄底市第二人民医院举办2023年度总结表彰大会。会议由院党委委员、副院长吴凤飞主持,该院干部职工160余人参会。

会议对娄底市第二人民医院2023年度工作进行全面回顾,总结了工作亮点和存在的问题,对当前医院发展形势进行了分析,并提出2024年总体工作思路、目标和任务。

会议对2023年度3个先进科室及59名优岗人员、2名先进工会工作者及58名先进工会会员、4名优秀宣传工作者、18个“金点子”竞赛活动获奖者、8名快速反应小组技能竞赛优胜者、12支手卫生操作竞赛获奖团队予以表彰奖励,并对参加省市医疗、文体类竞赛评比获得荣誉的集体和个人进行通报表扬,如 “湖南省医院感染管理杰出贡献奖”获得者成江燕、“娄底市医疗类优秀杰出人才”获评者刘燕妮、代表湖南省围棋队参加全国围棋比赛取得好成绩的潘勇等。会议鼓励获奖同志珍惜荣誉,再创佳绩;鼓励其他干部职工以先进为榜样,在新的一年争创佳绩。

党委书记刘宏军对获得表彰集体和个人表示祝贺,他指出,医院作风建设有了大的转变,2023年圆满完成了新冠隔离开放后的救治工作,医疗业务技术得到进一步拓展,清廉医院建设和平安医院建设取得较好成绩,DIP支付改革工作成效显著,培养提拔了一批优秀业务技术骨干,群众满意度、医院美誉度、职工获得感再度提升。

刘宏军强调,要统一思想、群策群力,全力提升服务能力,提高业务水平,打造和谐医患关系,形成更安全、更有效、更舒适的医疗服务体系,推进卓越服务落地落实,为医院高质量发展添砖加瓦。

责任编辑:邓向群