您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底爱尔眼科:寒假摘镜热潮来袭 近视手术迎来“小高峰”

2024-02-07 14:13 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一

▲亲切与近视患者术前沟通

(与近视患者术前沟通)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)正值寒假,年关将近。随着春季征兵的来临,摘镜也开始被越来越多的近视人群提上日程,很多戴眼镜的朋友选在此时通过屈光手术摘掉眼镜。2月5日,娄底爱尔眼科医院屈光专科迎来了就诊、手术的“小高峰”。

“点药了吗?”“角膜地形图测了吗?”……在娄底爱尔眼科医院二楼屈光专科,前来检查的患者、预约手术的患者络绎不绝,整个科室忙碌而有序,单日手术量超40台,迎来了寒假近视手术小高峰。

娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光专科主任周映旗提醒,近视手术宜早不宜迟!高三生、大学生和入伍学子成为寒假摘镜手术的主要人群,因体检需求,想要在寒假期间做近视手术的朋友,一定要提早到院进行术前检查看是否能进行手术,并预约手术排期。

面对寒假的集中摘镜高峰,娄底爱尔眼科医院屈光专科不断优化服务流程,增设医护工作人员,为大家开辟了绿色通道,术前检查只需要1小时左右即可完成,当天即可定制个性化的手术方案并预约手术时间。过硬的技术和有温度的服务,也获得了年轻患者的认可。

“在这里做手术很放心!术前通过全套精密的眼部检查数据帮我们排除了手术潜在风险,并且手术医生会根据每个人的摘镜需求综合考量,个性化定制手术方案。”当天一位等候区准备手术的近视女孩说,平时工作忙碌,利用春节假期来完成摘镜手术,既不耽误工作,还可以美美过年!

娄底爱尔眼科医院具备了完备全面的近视手术个性化“量眼”定制方案。无论是50-2000度的近视,还是600度以内的散光,都能在该院根据每个人差异化的眼部条件和用眼需要找到合适的解决方案,为近视朋友手术安全保驾护航,帮助摆脱近视烦恼!

责任编辑:邓向群