您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

龙腾四海“亿”起飞——娄底爱尔眼科医院年终表彰大会

2024-02-05 17:07 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

▲游戏环节大比拼

(游戏环节大比拼)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)2月2日下午,娄底爱尔眼科医院全体员工欢聚一堂,举行了2023年度员工表彰大会。回顾砥砺前行的2023,展望未来可期的2024。

年会伊始,娄底爱尔眼科医院院长兼CEO廖华热情洋溢致辞。在讲话中,对全体员工在2023年的努力工作和付出表示感谢,对表现突出的团队和个人进行了充分肯定,希望2024年娄底爱尔眼科医院不断提升医疗质量与服务品质,为推动娄底地区眼健康事业的高质量发展贡献力量。

在热烈昂扬的气氛中,医院领导为2023年度“优秀服务个人”“优秀科室”“优秀总值班”“优秀科主任”“优秀员工”进行了隆重表彰,这既是对获表彰员工过去一年辛勤耕耘、默默奉献的激励和肯定,更是对全院员工的鞭策与鼓舞。

2024,巨龙腾飞,新机遇,新挑战,新开局,新发展。娄底爱尔人将坚守初心,持续在眼健康事业中不断深耕,用精湛的医疗技术与医者仁心守护湘中大地每位眼病患者的光明。

责任编辑:邓向群