您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底经开区到娄底市第一人民医院看望慰问医务人员

2024-02-01 18:25 娄底新闻网 阳颖

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 阳颖)“大家辛苦啦!”“给大家拜个早年!”1月30日上午,娄底市第一人民医院一派喜气洋洋。在新春佳节即将到来之际,娄底经开区党工委书记、经开投党委书记肖雄杰,党工委副书记、管委会主任王寄忠一行到医院看望慰问医务人员,致以诚挚问候和新春祝福。

王寄忠对2023年医院在发展建设、技术创新、人才培养、社会服务等方面所取得的成绩给予充分肯定,他表示,医院与园区休戚与共、共同成长,园区的高质量发展离不开大家的辛勤付出。2024年是充满信心、充满希望的一年,希望医院全体干部职工继续保持“一张蓝图绘到底”的战略定力,发扬能打硬仗、连续作战的优良作风,持续推进“三甲”医院创建,以更加优质高效的医疗服务,为人民群众身体健康保驾护航。

院长蒋桂平对娄底经开区长期以来给予的关心与支持表示衷心感谢。他表示,医院将化殷切期望为不竭动力,认真做好春节期间医疗服务及安全生产工作,不断深化内涵建设,不断提升医疗服务质量与能力,将优质医疗资源送到园区,为居民提供精准而有温度的健康服务,为园区高质量发展提供坚实的健康保障。

责任编辑:谭洲伟