您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

新化县石冲口镇中心小学创建清廉学校样本校

2024-01-25 13:53 娄底新闻网 罗贤求

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)近日,新化县石冲口镇中心学校党总支书记肖水新、校长曹强速等考核组成员到该镇中心小学进行清廉学校样本校验收考核,并举行授牌仪式。

(授牌仪式现场合影)

(授牌仪式现场)

考核中,该中心小学负责人围绕清廉学校建设,就加强组织领导、明确责任分工、完善制度建设、规范权力运行、加强师德建设、提高教师素质、开展清廉活动、提质育人环境、坚持严管厚爱、筑牢清廉防线等方面向考核组作了详细汇报。

考核组成员对中心小学全方位、多层次全力推进清廉学校建设的做法给予高度肯定。曹强速宣读了有关文件,石冲口镇中心小学被评为该镇清廉学校样本校。

肖水新表示,要以此次授牌仪式为契机,进一步扎实推进“清廉学校”建设,让清廉之风吹到校园每处角落,让廉洁意识深深根植师生心中,努力营造“以清为美、以廉为荣”的学校文化氛围,着力推动清廉学校建设底色更亮、成色更足,把学校创建成为“政风清明、校风清净、教风清正、学风清新”的清廉学校,助推石冲口镇教育教学高质量发展。

责任编辑:罗腾宇