您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 活动剪影

娄底举行首届市直单位职工羽毛球赛

2023-09-07 09:57 娄底新闻网 吴亮

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴亮)9月2日至4日,娄底市首届市直单位职工羽毛球比赛在市体育学校羽毛球馆举行。市人大常委会副主任、市总工会主席李有才,市政协副主席郭细军,老领导邵瑛出席开幕式和闭幕式。

2

△9月2日至4日,娄底市首届市直单位职工羽毛球比赛在市体育学校羽毛球馆举行。

1

△9月2日至4日,娄底市首届市直单位职工羽毛球比赛在市体育学校羽毛球馆举行。

本次比赛共有40余个市直单位、31支代表队、300余名职工参赛,是娄底建市以来规格最高、规模最大的市级业余羽毛球赛。经过3天124场精彩激烈的比赛,娄底市教育工会、娄底移动政企联队、华菱涟源钢铁集团有限责任公司分别荣获冠亚季军,夏卫群、张录洪被评为“优秀裁判员”。

比赛由市文旅广体局和市总工会联合主办,市羽毛球协会承办,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,推进全民健身,促进全民健康,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,广泛凝聚全市广大职工奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。

近年来,市总工会坚持以关心职工需求为导向,以活动开展为载体,以维护职工身心健康和精神文化权益为目的,每年都组织一系列职工想参与、爱参与、愿参与的文体活动,着力搭建职工才艺展示的各种平台,打造“工”字特色文体活动品牌。

责任编辑:梁雄军