您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

省高警局娄底支队与湖南人文科技学院签署校警战略合作框架协议

2022-06-22 08:35 娄底新闻网 曾东峰 徐仲文 胡小兰

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

发挥高校人才优势 助力高速交管工作

省高警局娄底支队与湖南人文科技学院签署校警战略合作框架协议

1

(6月16日,省高警局娄底支队与湖南人文科技学院签订《校警战略合作框架协议》和《心理健康服务项目合同书》)

娄底新闻网讯(通讯员 曾东峰 徐仲文 胡小兰)6月16日,省高警局娄底支队与湖南人文科技学院签订《校警战略合作框架协议》和《心理健康服务项目合同书》。湖南人文科技学院校长刘铁铭出席,省高警局有关负责人参加。

刘铁铭简要介绍了学校办学情况、服务地方经济发展情况、特别是应用心理学专业开展的社会心理服务工作。他强调,要以此次合作为契机,充分发挥高校人才优势与智力支持,进一步深化在“人才培养、业务培训、就业促进、课题研究、智力支持”等方面的合作与交流,为推动校警战略合作,助力湖南高速公路公安交管工作高质量发展作出高校贡献。

省高警局有关负责人表示,协议的签署是补足娄底支队理论短板、提升高速公路交通治理水平的有效依托,也是激活校警人才培养模式、服务经济社会发展的有效举措,对于进一步拓展校警合作空间、促进两家多元协同发展意义重大。他希望深入推进校警合作协议落地见效,确保各项协作项目开花结果,合力打造互利共赢、融合发展的成功范例,聚势共赢服务好安全稳定发展大局。

责任编辑:梁雄军