您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

双峰县泽南培训学校举行文化“惠民进村”演出活动

2022-06-20 23:13 娄底新闻网 毛智勇 刘云

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片3

娄底新闻网讯(通讯员 毛智勇 刘云)6月19日,一场以“喜迎二十大,童心向党,‘艺’向未来”为主题的文化“惠民进村”演出活动双峰县石牛乡长丰村举行。本次演出活动由石牛乡新时代文明实践站、双峰县泽南培训学校主办,石牛乡青少年校外活动中心、石牛乡长丰村委会协办。

活动中,双峰县泽南培训学校的孩子们表演了舞蹈、跆拳道、朗诵等节目,展示了美术、书法作品,小朋友们的精彩表演为广大群众献上了一场文化盛宴,博得了阵阵掌声。

据悉,双峰县泽南培训学校创办于2020年4月,是一所合法合规的艺术培训学校,秉承落实国家“双减”政策,注重“全人”发展,丰富中小学生课余和假期生活,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人的办学理念,致力于让艺术走进农村,遍地开花。

责任编辑:邓美兰