您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

不负韶华 感恩遇见——娄底三小召开2021届顶岗实习生总结会

2022-06-18 13:45 娄底新闻网 唐琳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 唐琳)6月16日上午,娄底三小召开“不负韶华,感恩遇见”实习生总结会。会议由娄底三小副校长康海燕主持。

会议从实习生汇报课的评课中拉开序幕。5月31日,六位顶岗实习生在指导老师的帮助下,通过精心备课、不断磨课,在汇报课展示中,向大家展现了一年来的学习成果。评课中,指导老师们称赞实习生们自信从容,都能较好地完成预设的教学内容。大家就汇报课进行了交流,肯定了实习生一年来的收获和进步,也为新教师课堂教学提出了中肯宝贵的建议。六位实习生从班级管理、课程教学、自身成长等方面交流了自己一年来的收获,表露了实习过程中的感动和感悟。

康海燕从学生身份到教师角色的完美转换、书本知识和实践知识的完美链接、学科专业和组织管理的完美结合三个方面祝贺实习生圆满完成了一年的实习任务,感谢指导老师用专业和经验传递了作为教师的责任担当。同时寄语实习生,努力终有回报,坚定信念,务实进取,敢于创新,将来定会繁花似锦。

责任编辑:王星