您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

重塑视力 圆梦前行——近视手术专家彭艳丽博士巡诊娄底站结束

2022-06-16 16:23 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

▲近视手术专家巡诊娄底站现场

(近视手术专家巡诊娄底站现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)6月12日,眼科博士、中南大学爱尔学院硕士研究生导师、爱尔眼科集团屈光手术学组核心专家彭艳丽来到娄底,带来一场摘镜盛宴。

目前正值摘镜热潮期,很多应届高考的准大学生、白领等都想通过近视手术摘掉眼镜,但很多近视患者对近视手术还不是很了解。

活动现场,彭艳丽博士通过通俗易懂的讲解方式,为百余名前来亲证体验的近视朋友,介绍了近视手术的发展历程和手术原理,并针对不同的近视人群如何正确选择近视手术进行了详细阐述,并现场解答患者对近视手术的疑问和担忧。

“近视手术已逐渐成为人们改善视力、摆脱眼镜束缚的重要手段,随着医学技术的进步和革新,近视手术也逐渐向‘量眼定制’发展。”彭艳丽博士强调,近视手术不是想做就能做,更不是越贵越好,选择哪种手术方式,还要根据患者自身的眼部情况结合自身需求决定,只有选择适合自己的手术方式才是更好的、更安全的。

据了解,娄底爱尔眼科医院一直致力与全球近视手术技术保持同步。在娄底爱尔眼科医院接受近视手术,近视朋友会接受全面、详尽且科学的术前检查,全面排除手术禁忌症,并根据眼部数据的客观条件,和用眼需求、职业要求等主观诉求,个性化定制近视矫正方案。

本次专家见面会,结合爱尔集团专家会诊优势,娄底地区的近视朋友不用出远门,在当地就能享受到国内大牌眼科专家近视手术全解决方案。

责任编辑:邓向群