您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

冷水江工业学校举行“技能成才,强国有我”文明风采演讲比赛

2022-06-10 10:02 娄底新闻网 胡秋初

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 胡秋初)“今天一个腾飞的中国,更让人读得生动,读得自豪”。近日,冷水江工业学校举行“技能成才 强国有我”文明风采演讲比赛,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

各位参赛者依次登台演讲,紧紧围绕“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代”主题,流露出中职学子爱国之情、报国之志,走技能成才、技能报国之路。优美的声音,激昂的语调,感染力十足的肢体语言饱满真挚的情感抒发,把现场的气氛一次又一次的推向高潮。演讲中,他们风格迥异,各显风采,或幽默诙谐,或质朴深沉,或激情昂扬……每个人都通过这次比赛展现了自己的语言表达能力和无限的人格魅力,充分展示中职学子“请党放心,强国有我”的庄严承诺。

经过激励竞争,机电60班的《携手奋进,不负青春》、工美42班的《青春中国》获一等奖,财会42班的《理想照耀中国》等三个班级节目获二等奖,电商22班的《用青春托起中国梦》等五个班级节目获三等奖。

责任编辑:罗腾宇