您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

秧冲中学:书香六一 好戏连连

2022-06-04 20:30 娄底新闻网 胡敏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

3

(6月2日,双峰县走马街镇秧冲中学开展“童心向党 喜迎二十大”庆六一阅读主题活动)

2

精彩的课本剧表演)

娄底新闻网讯(通讯员 胡敏)6月2日,双峰县走马街镇秧冲中学开展“童心向党 喜迎二十大”庆六一阅读主题活动,活动以课本剧的形式开展。

活动在《我们是共产主义接班人》的歌声中拉开了序幕。学校大队委员会宣读少先队组织的决定并宣布了新队员名单,新老队员述说今后努力的方向,争做一名优秀的少先队员,为集体贡献力量。

少先队入队仪式结束后,迎来了精彩的课本剧表演。同学们在舞台上大展身手,尽显风采,充分展示了秧中学子的精气神。他们的表演吸人眼球,迎来了一阵又一阵的欢呼声、鼓掌声。最后,五甲班的课本剧《晏子使楚》、二年级的《亡羊补牢》、三乙班的《狼来了》荣获一等奖。

活动最后,学校美术兴趣小组向大家展示本期的学习成果,一幅幅精美的图画里面不仅包含着指导老师的付出,更包含着学生的努力。据悉,这些作品将当作奖励奖给学生,勉励他们更加努力,更上一层楼。

责任编辑:王星