首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院:召开庆祝“5·12国际护士节”暨表彰大会

2022-05-14 17:21 娄底新闻网 刘楚怡

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡) 为庆祝“5.12国际护士节”,进一步弘扬南丁格尔精神,激发广大护理人员无私奉献、爱岗敬业的工作热情,在工作中形成学、比、赶、超的良好氛围,5月12日,娄底市卫健委党组成员、副主任何旭辉来到该院给获得市卫健委“优秀护士”荣誉的5名同志颁奖,并向2名家庭困难护士发放慰问金。

娄底市第二人民医院党委书记刘宏军、院长罗建国率该院全体领导班子成员和部分行政科室代表走访慰问临床一线护士并开展庆祝5.12国际护士节暨表彰大会,会议表彰了3名优秀护士长和29名优秀护士,该院干部职工150余人参会。

会议指出,在全院护理工作者的共同努力下,医院护理工作取得较大成绩,医疗质量持续改进,医院疫情防控获阶段性成效,学科建设得到巩固,服务体系不断优化,实现了在线预约、挂号、办卡、缴费、查询、用药等一站式服务。医护人员主动服务意识、责任意识和创新意识不断增强。会议强调,医院要长久发展必须做到取人之长、补己之短,把医疗护理质量摆在重要位置,落实齐抓共管,重视团队建设,做有深度和温度的白衣天使,鼓励干部职工勇于创新担当、提升能力,实行科学管理、着力优质服务、优化就医流程,进一步提高患者满意度,提升医院整体形象。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部