首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市教育基金会第三届四次理事会暨县市区工作研讨会召开

2022-05-13 11:22 娄底新闻网 陆泽华 刘恒材 杨中奇 岳君

发挥教育基金推动教育高质量发展作用

娄底市教育基金会第三届四次理事会暨县市区工作研讨会召开

娄底新闻网讯  5月11日,娄底市教育基金会第三届四次理事会暨县市区工作研讨会召开。副市长禹敏出席并讲话,市教育基金会理事长颜桂兰作工作报告。

2021年,市教育基金会努力践行“服务教育、关爱师生”宗旨,全年共开展13项公益服务活动,拓展教育公益品牌项目取得新成效,力推筹资和投资增值获得新发展,着力推进县市区教育基金会的建设发展,教育基金会整体实力不断提升;注重教育基金会服务意识、能力和效率的提高,加强自身建设,内部管理朝着“法治化”“社会化”“专业化”“信息化”方向发展。

会上,审议通过了市教育基金会第三届理事会理事、监事会主席人员调整名单、工作报告,以及《湖南省娄底市教育基金会章程》(修改草案)及有关重大事项。

禹敏充分肯定了市教育基金会2021年为全市教育高质量发展作出的贡献,并要求2022年要在服务教育、拓展基金规模、组织建设等方面取得新进展,努力开创市教育基金会工作新局面。各级各部门要履职尽责,密切配合,进一步为市教育基金会开展工作创造条件;加强宣传,形成全社会捐资助学、关爱教育的氛围,广泛凝聚支持教育基金会事业发展的强大力量。(娄底日报全媒体记者 陆泽华 刘恒材 通讯员 杨中奇 岳君)

返回首页
相关新闻
返回顶部