首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市新华书店多形式庆祝中国共青团建团100周年

2022-05-11 18:42 娄底新闻网 吴玥

娄底新闻网讯(通讯员 吴玥)百年荣光,续写时代华章。5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。娄底市新华书店组织全体青年员工在三楼会议室集中收看庆祝大会直播盛况。

活动中,市新华书店青年员工通过合唱中国共青团团歌、观看网络直播、“我与团旗合个影”等形式,共庆中国共产主义青年团成立100周年,表达对共青团的尊重与崇高敬意。1922年,在中国共产党直接领导下,中国共产主义青年团成立。100年栉风沐雨,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了中国青年的华章。

习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话在广大青年员工中引起了热烈反响,大家纷纷表示,将以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚持党旗所指就是团旗所向,筑牢信仰之基,把握思想之舵,坚定理想信念,以实际行动传承五四精神,坚定不移听党话、跟党走,不负青春,不负韶华,在奋进新征程、建功新时代中展现“强国有我”的青春担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现伟大的中国梦贡献青春力量。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部