首页 娄底新闻 科教文卫

大科街道为娄底市骨伤医院抗疫志愿者送上感谢信和纪念品

2022-05-05 23:52 娄底新闻网 李中连 周红

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红)近日,娄星区大科街道工委、办事处工作人员向疫情期间奋斗在核酸采样一线的娄底市骨伤医院志愿者送上感谢信及印着“抗疫有你 感谢支援”字样的纪念品。饱含深情的感谢信、精心设计的纪念品,凝聚着街道广大居民群众对抗“疫”志愿者的感激和肯定。

在大科街道开展区域核酸检测的关键时期,市骨伤医院领导班子靠前指挥、现场督导,66名志愿者积极响应号召、主动请缨,不惧风雨、不分白昼坚守在核酸检测工作岗位。她们秉承“正骨、正身、正能量“院训,用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以逆行的身影与14万大科居民群众汇成全街道并肩战“疫”磅礴之力,谱写了一曲同舟共济、共克时艰的战“疫”之歌。

医院党支部书记、院长刘卓华代表医院向前来慰问的办事处一行致谢,感谢大科办事处干部群众对医院抗疫工作的充分认可。刘卓华表示,疫情防控人人有责,为做好常态化联防联控,医院将持续把公共卫生医疗应急能力建设作为内涵建设的重要内容,以更坚定的信念,更顽强的意志,更有力的举措构建疫情防控的铜墙铁壁,确保召之即来,“战”则必胜,为守护群众身体健康和生命安全提供坚强保障。

收到感谢信及纪念品的志愿者们纷纷表示,这份来自大科街道工委、办事处的深情厚谊很暖心、很感动,这不仅仅是一份感恩回馈,同时还是一份动力和鞭策,感谢办事处对她们的关注和鼓励,她们将会继续践行志愿精神,投身到各项志愿服务活动中去,为服务群众贡献骨医人的智慧和力量。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部