首页 娄底新闻 科教文卫

娄底泓和医院举行“快乐在生活 健康我先行” 主题活动

2022-04-30 21:31 娄底新闻网 周欢杰

娄底新闻网讯(通讯员 周欢杰)近日,娄底泓和医院举行“快乐在生活  健康我先行”主题活动,该院康复科30名脑卒中患者和家属齐聚在泓和复健中心,与康复科的医生们共写健康与希望。

当天随着活动时间的到来,患者们在家属的陪伴下陆续到场,他们都是脑卒中患者,发病时间从几个月到一年不等,大部分都是60岁左右的行动不便者,还有康复科主任医生和康复中心医生的到场陪伴。   

活动伊始,主持人王美蓉给大家介绍了活动流程:第一环节,患者才艺表演。第二环节,分组套圈游戏,吹乒乓球游戏,投球入框游戏。第三环节,良姿位摆放讲解。最后是颁奖环节,为游戏中得分的患者进行奖品发放。

医院员工带领大家用一段健康有趣的拍手操让大家放松身体,拉开了活动的序幕。第一个环节中就有一位病患踊跃的上台自我介绍,跟大家主动认识,并表演了舞蹈《北京的金山上》,陆续又跟着两位病患家属上台给大家分享她们的才艺表演,现场一阵欢声笑语。

“我们最感谢的就是今天到场的康复科主任卢旭与复健中心主任周志雄,也是他们让今天的活动得以开展,给康复科送去了爱的问候,感谢娄底泓和医院。”一位脑卒中患者说道。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部