首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇中心小学开展防范学生溺水安全教育活动

2022-04-29 17:51 娄底新闻网 曾浩

1

(4月29日,涟源市斗笠山镇中心小学召开防范学生溺水工作第二轮专题会议)

娄底新闻网讯(通讯员 曾浩)“五一”假在即,为进一步做好防溺水工作,避免学生溺水事故发生,4月29日,涟源市斗笠山镇中心小学组织全校师生开展防溺水安全教育活动。

学校召开了防范学生溺水工作第二轮专题会议,进一步对防溺水工作进行部署。各班班主任按照学校部署,有序进行多层次多渠道的防溺水安全教育。通过上好防溺水教育课、建立校外安全防护小组加强隐患排查、组织学生观看防溺水安全教育视频、举办“珍爱生命 远离溺水”主题黑板报和手抄报评比、发放《致家长的一封信》、全体师生背诵防溺水“六不”“两会”等活动,扎实开展防范学生溺水安全教育,有效提高学生防溺水安全意识。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部