首页 娄底新闻 科教文卫

长沙暖心社工团队:情系山区教育显真情 爱心结对助学暖人心

2022-01-10 17:39 娄底新闻网 罗贤求

(图为活动现场)

(图为活动现场)

(图为活动现场1)

(图为活动现场)

(图为活动现场2)

(图为活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 )1月10日,长沙暖心社工团队爱心人士唐鹏、朱凯云、曾诚带领爱心志愿者团队来到新化县石冲口镇天龙山中学开展结对资助活动,现场发放爱心善款63000元。这是长沙暖心社工团队连续第17次来到该学校帮扶困难学子,为山区的孩子们带来社会关爱,传递温暖正能量,助力乡村振兴。

活动中,唐鹏等爱心人士代表长沙暖心社工团队为困难优秀学生发放了资助金并勉励学子们,幸福都是奋斗出来的,要将社会各界的关心化为前进的力量,把困难当成意志的磨炼,刻苦学习,早日成才,改善家庭的困境,用实际行动回报社会爱心。学生代表用感恩的话语表达对他们爱心善举的感谢和敬意。学校校长蔡炜向长沙暖心社工团队深表谢意,感谢各位爱心人士连续8年来对山区学校的关心与支持,对困难优秀学子的大爱资助。

据了解,从2014年开始,长沙暖心社工团队与天龙山中学困难学生开展“一对一”结对帮扶,截至目前,该团队连续17次来到天龙山中学,已累计资助学生674人,发放善款70余万元。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部