首页 娄底新闻 科教文卫

涟源茅塘镇石碑学校: “幸福双减·喜迎新年”游园

2022-01-02 22:07 娄底新闻网 梁增

娄底新闻网讯(通讯员 梁增)为进一步响应“双减”政策,坚持“五育”并举育人体系,活跃校园气氛,丰富学生的校园生活,2021年12月31日上午,涟源茅塘镇石碑学校举办“幸福双减·喜迎新年”游园活动。

舞蹈《一年级》萌萌哒的表演,稚嫩可爱;手势舞《名字叫中国》,整齐划一的动作,让人印象深刻;大合唱《微微》,娓娓道来的歌声让人入迷;舞蹈《少年》展现少年的朝气与活力;舞蹈《加油,amigo》进行压轴表演,孩子们阳光帅气的动作,洋溢着青春的气息,让人忍不住竖起大拇指。

NeoImage_副本

在游园活动中,疯狂跳绳、快系红领巾、快乐猜字谜、篮球拍起来、乒乓球挑战、谁来吃饼干、奇趣五连拍……孩子们在游戏中不断地尝试、练习、表现,通过一次次的尝试来换取更多的积分小奖励,大家玩得不亦乐乎。最后孩子们到老师处领取奖品,每个班评出"元旦积分王"。

此次游园活动在孩子们的欢乐声中落下帷幕,学生在积极参与中体验快乐,在快乐中学习,激发了学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部