首页 娄底新闻 活动剪影

娄底举办首届油画水彩写生作品展

2021-12-29 11:29 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20211228113421_副本_副本

△12月28日上午,“礼赞建党百年·助力乡村振兴”娄底首届油画水彩写生作品展在市美术馆开展。

微信图片_20211228113429_副本

△观展现场。

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)12月28日上午,“礼赞建党百年·助力乡村振兴”娄底首届油画水彩写生作品展在市美术馆开展。此次画展由娄底市文化旅游广电体育局、娄底市文学艺术界联合会主办,娄底市美术馆、娄底市美术家协会承办,共展出百余幅作品。

画展现场,艺术家代表为娄底市美术馆捐赠艺术作品,市美术馆接受捐赠作品并颁发证书。市文联党组书记、主席张湘平表示,要牢牢把握正确创作导向,紧紧跟随时代前进脚步,时时贴近娄底本土发展脉搏。希望大家立足娄底,放眼湘中,把娄底经济社会发展进步描绘好,把娄底人民精彩生活表现好,把娄底价值、娄底力量、娄底形象展现好,用文艺的力量为娄底高质量发展增光添彩。

据悉,此次画展作品,是娄底的画家们走进农村,亲身感受传奇娄底的秀美风光,感受娄底人民的幸福小康生活,感受乡村振兴的火热氛围,进而创作出的一篇篇精品佳作。

返回首页
相关新闻
返回顶部