首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院举行2021年临床技能竞赛总结表彰会

2021-11-23 21:21 娄底新闻网 刘梅

娄底新闻网讯(通讯员 刘梅)11月22日,由冷水江市总工会、冷水江市人民医院联合主办的临床技能竞赛总结表彰大会在市人民医院十楼会议室召开。冷水江市总工会党组书记肖平、四级调研员黎祥周、办公室主任谢文华应邀会议,会议由市人民医院院长袁险峰主持,市人民医院领导班子成员、中层骨干、参赛获奖选手等参加。

图片1

(表彰现场)

会上,医院工会主席晏亮亮就临床技能竞赛情况作了总结发言。黎祥周宣读了《关于2021年冷水江市人民医院临床技能竞赛获奖情况通报》,对在本次技能大比武中取得优异成绩的个人、集体给予通报表彰。紧接着,各领导依次为各位获奖选手颁发证书。

肖平在讲话时说,希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,再创佳绩。广大医护工作者要以先进典型为榜样,提升服务意识,在各自的工作岗位上严以律己、勇于奉献,不断提高服务水平和质量,为全市医疗事业的发展而努力奋斗。

据悉,本次大赛在组委会的精心组织下,来自冷水江市人民医院的40个科室、703名医护人员参加,是该院有史以来组织的参赛选手最多、覆盖专业最广、历时最长、比赛形式最全、组织难度最大的一次专业技能比武活动。在过去6个多月里,各个参赛选手积极报名、踊跃参与、认真准备、强化练习,以饱满的工作热情、严肃的工作态度,展现出良好的专业技术水平和职业素养,展示了全院干部职工不惧挑战、敢于拼搏的精神面貌。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部