首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院周凌博、龚泽修获评“湖南农业职教名师”荣誉称号

2021-11-17 15:39 娄底新闻网 欧阳琦

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳琦)近日,娄底职业技术学院农林工程学院教师周凌博、龚泽修获评“湖南农业职教名师”荣誉称号。

“湖南农业职教名师”是湖南省农业职业教育最高水平的奖项,由湖南省农业农村厅、湖南现代农业职业教育集团联合组织评审,旨在展示湖南农业职业教育在乡村振兴中的重要作用,不断提高农业职业院校对现代农业人才的教育与培养能力,大力表彰长期坚持在农业教育与农业行业一线的教师,以职教名师的引领、示范和辐射作用,营造良好的农业职业教育氛围,为职业教育的师资培育树立行业标杆,引导更多人关注农业职业教育,关注农业发展。

周凌博、龚泽修是娄底职院畜牧兽医教学团队核心成员,近年来积极参与专业教研教改,先后立项和完成了国家现代学徒制、省一流专业群、专业教学资源库等系列教研教改项目、课题。同时,两位老师还是湖南省“三区”人才支持计划科技人员,他们利用课余时间积极开展“三农”技术服务,取得了良好的社会效益,获得了广大养殖户的好评。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部