首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院携手新化油溪桥村推进乡村振兴

2021-11-17 15:40 娄底新闻网 朱亚鹏

娄底新闻网讯(通讯员 朱亚鹏)近日,全国乡村振兴人才培养优质校娄底职业技术学院与全国乡村振兴示范村新化县吉庆镇油溪桥村举行乡村振兴合作签约暨揭牌仪式。“新化县吉庆镇油溪桥村乡村振兴人才培养基地”“娄底职业技术学院乡村振兴人才培养实训实践基地”正式揭牌。

娄底职业技术学院近年来举办村干部培养班,把训练、培训放在乡村振兴的前沿阵地——油溪桥村,为培养实践型人才打牢基础,不仅在娄底市开创先河,也让油溪桥村的干部培训走向了全国,得到了社会各界的充分肯定。

4

(张征澜、彭育晚揭牌)

双方签订了乡村振兴合作协议,娄底职院校长张征澜、油溪桥村党支部书记兼村主任彭育晚共同为“娄底职业技术学院乡村振兴人才培养实训实践基地”揭牌,彭育晚代表村部向学校授牌“新化县吉庆镇油溪桥村乡村振兴人才培养基地”。张征澜表示,学校和村里要把基地的建设当做共同的事业,努力把各项工作做实,培育出更多乡村振兴的优秀人才,为推动国家乡村振兴战略的落实落地作出新的更大贡献。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部