首页 娄底新闻 科教文卫

新化县文田镇中心学校纵深推进师德师风建设工作

2021-11-17 16:08 娄底新闻网 罗平安

娄底新闻网讯(通讯员 罗平安)为进一步推进学校师德师风建设工作,提升教师师德修养,11月16日,新化县文田镇中心学校(本部)召开师德师风建设推进会,全体教职员工参加会议。 

会议学习了《中小学生教育惩戒规则(试行)》和“五项管理”“双减”政策等相关文件精神安排部署了疫苗接种、防校园欺凌、教育平台学习等工作。 

会议指出,全体教师要充分认识师德师风建设工作的重要性,将其摆在自身建设的首要位置,全面提升思想政治素养和师德修养,决不触及师德底线,决不逾越师德红线。会议强调,全体教师要牢记“三个牢固树立”“四个标准”“四个引路人”“四个相统一”等师德师风建设标准和要求,争做“四有”好教师。

目前该校设立了师德师风举报信箱,主动接受监督和评议,及时受理教师违反师德师风行为的投诉、举报。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部