首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局到石冲口镇中心小学进行“书香校园”创建评估检查

2021-11-16 16:26 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)11月16日,新化县教育局党组成员袁振坤率检查组来到石冲口镇中心小学,对2021年“书香校园”创建工作进行了检查和交流指导。

检查组通过听取汇报、查阅资料、现场询问等方式对该校书香校园、书香教师、书香学生的创建工作进行了全面细致的检查。在各个班级了解了班级文化建设、师生共读打卡、经典诵读、筹建班级图书角等书香班级建设情况,对校园浓郁的书香氛围给予肯定。

随后,检查组还察看了校园文化、图书室的布置及班级图书角等情况。

在随后召开的反馈会上,检查组要求,要在"双减"背景下扎实开展书香校园的创建,广泛开展全民阅读,始终秉持“向上、向善、寻知、致远”的办学理念,努力创建书香校园,促进学生全面发展。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部