首页 娄底新闻 科教文卫

沙塘乡中心学校:运动助“双减”健康促成长

2021-11-15 17:04 娄底新闻网 彭东风 彭丁

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭丁)为坚决贯彻落实“双减”政策,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,11月13日至14日,双峰县沙塘乡中心学校中小学秋季田径运动会在沙塘中学举行。

本届运动会比赛个人项目有短跑、长跑、跨栏、跳高、跳远,集体项目有体现合作精神的接力赛。赛场上,运动健儿挥洒汗水、挑战自我,为荣誉而战。比赛紧张激烈,助威声不绝于耳。运动员精神饱满、斗志昂扬,弘扬体育精神和道德风尚,安全参赛、文明参赛,取得体育竞技和精神文明双丰收。

经过2天激烈角逐,沙塘乡中心小学获小学组一等奖;沙田学校获小学组二等奖;桑梓学校获小学组三等奖。沙塘中学50班、49班、43班获得中学组一等奖;52班、47班、44班获得二等奖;46班、41班获得三等奖。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部