首页 娄底新闻 科教文卫

花山中心学校开展共享单车摆放志愿活动

2021-11-12 17:00 娄底新闻网 肖盼

娄底新闻网(通讯员 肖盼)为贯彻娄底市精神文明建设工作部署,充分发挥少先队员的先锋模范作用,维护城市文明形象,11月10日下午,共青团娄星区委员会和娄星区花山中心学校少先队组织少先队员们开展了“我为创文出把力 共享单车‘摆起来’”志愿服务活动。

图片1

20名志愿师生在学校集合完毕,穿上志愿服装,在大队辅导员的带领下,前往学校附近区域,把散乱、倒置的单车统一整理到停车点。活动过程中,小志愿者们认真负责,虽然累得汗流浃背,但脸上无不洋溢着喜悦。

图片2

此次共享单车文明摆放志愿活动,旨在培养少先队员们对公益事业的热情、对工作认真负责的态度,增强他们的社会责任感。希望他们的文明引导将会传播到城市的每一个角落,让共享单车时时绽放笑脸,让街道变得更加整洁美观,进一步提升文明和谐的城市形象。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部